Грош цена

Моя душа идёт в лохмотьях,
Но дух тобой не сломлен, нет.
Пусть пусто на моих угодьях,
Вновь яркий забрезжит рассвет.

А моя гордость на коленях
И твой газлайтинг удался,
Но я иду вверх по ступеням,
Труден путь, такая стезя.

Только вот то время бесценно,
потраченное на тебя.
Знаю, что стоимость надменна.
Грош тебе красная цена.
16.10.21


Рецензии