Как рождалась семья

Из ромашек белых, белых
Да из синих васильков,
Соберу цветов букетик
Под названием «Любовь».

Горький запах у ромашек.
И любовь, не только мёд.
В васильковом синем пламени
Нету жара, только лёд…

Ну, а если по-другому;
И ромашковый букет,
Пахнет только чистотою…
Васильки - хранят секрет…

Васильки, да и ромашки,
Знают все - во ржи растут.
Рожь высокая всё скрыла…
Как семья рождалась тут.


Рецензии
Хорошее стихотворение. ЖЕЛАЮ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.

Лидия Логинова   17.10.2021 04:05     Заявить о нарушении