Все идут дорогою Пиаф

Все идут дорогою Пиаф,
Все летят путём той странной птички,
Что свой голос юбкою задрав
Строит замок истинных величий.
Не даёт обмолвиться словцом,
Молит тебя:
Слушай, слушай, слушай
И смотри в то тёмное лицо,
Что готово выжечь наши души…


Рецензии