Как много...

Как много их, красивых, статных,
Я видел на своем веку.
И тысячи ошибок безвозвратных,
Я совершил, иначе не могу...

И я страдал в обиде и разлуке,
Мне снились незабвенные черты.
И  вновь любил, испытывая муки,
И тосковал от глупой суеты...

Опять искал и свято, слепо верил,
В любовь и благодатные мечты.
Но душу вдоль и поперек измерив,
Нашел в ней только эхо пустоты...

20 сентября 2021г.


Рецензии