в земле сырой отрада

в земле сырой  отрада
плач веры и любви
теперь моя награда
на небе снегири
в раскраске детской птицы
на юг опять летят
переверну страницу
и охладеет взгляд
и вот худые ветки
и серые  дома..
меня    накроют пеплом
ведь смерть всегда права!


Рецензии