Здравица

Високо, в горах Кавказа,
Где арёль парит в вершине,
Затерялася турбаза,
Срэди скал, посередине.
В той турбаза жил дэвчонка,
Горналыжная газель.
Маникюрная ручонка,
Белакурая мамзель.

Нэ пасла она барашков,
Нэ седлала жерепца,
Ела лишь люля на шпажках,
Вопщем не газель. Овца!
А внизу, пад горным склоном,
В кишлаке и с барадой,
Жиль джигит в краю лимонном,
Алимбек Оглы Второй.

Каждый дэнь ходил он в горы,
Всё судьбу сваю искал.
Взять хотел дэвицу в жены
Адинокий аксакал...
А столичная турыстка,
Отвернулась от венца.
Атказала в связи близкой...
Да шайтан с табой ОВЦА!

Алимбек был гордый слышком,
Ей капрызы не простил.
Пораскинул чут умишком,
Взял и лыжи подпилил...
Долга крики раздавались,
В том ущелье, срэди скал.
Видно лыжи паламались,
У таво, кто отказал.

Вай! Давайте выпьем чарки,
Чтоб нэ знали ми отказ.
И столичные дикарки,
Прыэзжали на Кавказ!


Рецензии