Динозавры не исчезли

Динозавры не исчезли…
Они маленькими стали,
Спрятались, под корни влезли,
После долго-долго спали,
Выбирая пищу мельче,
Наплевав на чью-то зависть,
Будто быть уже и нечем,
Будто это чья-то завязь…


Рецензии