Кофе-буддизм

Кофе - это почти буддизм,
Погружение в чашку и отрешение от сущего...
В эту страну не нужно оформление виз,
Только имбирь и корица, для пущего
Эффекта блаженства. И пусть кавардак за стеной
Из ароматного пара и тоненькой пенности...
Мир, с его вечной не нужной войной,
За целость границ и всеобщие ценности,
Осень с затянутым небом и спешка машин,
Разные взгляды на точку и пёстрые мнения...
В кофе падение до самых чёрных глубин
Это почти что буддизм и ... Наслаждение...


Рецензии