Дружба

Плевать хотела я на тех,
Кому я столь неинтересна.
Созданье   дружеских утех
Меня достало, если честно.
Перед тобой они друзья,
Но за глаза «обмоют кости».
В том лично убедилась я,
В них много зависти и злости.
Возможно – мне не повезло,
А может быть закономерность.
Бывает даже в дружбе зло
И чужда ей, наверно, верность.

07.06.2019


Рецензии