Налетели мошки

Налетели мошки налетели
и весь потолок засидели.
Вдруг по сторонам поглядели
и они качели узрели.
Радовались мошки смеялись
и на ленте липкой качались.
Но от ленты не смогли отцепится
и пришлось им с жизнью простится.
Так все мошки попередохли
и на липкой ленте засохли.
А на потолке были б живы
были бы жирны и красивы.
Прежде чем на ленту кидаться
думать нужно как живыми остаться.
Нужно было б им оглядеться
не впадали бы тогда мошки в детство.

Мудрость ни кому не помеха,
а теперь вот всем не до смеха.


Рецензии