аокоголизм

Возьми все мертвое в себе
И оживи
Пытайся, мучайся, страдай, отдай, винись
Вода в вино, вино в тебя, вино в крови
Вернись, покайся, выспись, протрезвей. Очнись.
Сухое горло и сухая голова
Ты покаянием наполнился сполна
Распял себя с утра и всем раздал
По корке хлеба, а себе забрал вина
По корке хлеба, а себе забрал вины...


Рецензии