Я сегодня какая шальная

Я сегодня какая шальная,
Выдался безумный день,
Да и бес в плечо толкает
Или только его тень.

Поскорее бы уж вечер,
Ты ко мне домой придешь,
Будет все - вино и свечи,
Будет то, чего не ждешь.

Будет все и даже больше,
Только ты б не опоздал,
Знал бы ты -и было б проще,
Если б ты смелее стал.

Я сегодня какая шальная,
Выдался безумный день
И любовь во мне играет,
Вот такая дребедень.

Я сегодня как шальная.
Захотелось - и кричу,
Жизнь бурлящая такая
Мне, влюбленной, по плечу.

Мне влюбленной по колено
Да не то, что бы река,
Море бурное, что пеной
Закрывает облака.

Мне влюбленной тесно в доме,
Я на улицу хочу.
О Содоме и Гоморе
Лучше просто промолчу.

© Copyright: Ю Рэк, 2015
Свидетельство о публикации №115031410383


Рецензии