ах, как воняет летняя моча

удивительно светел
03:57
Публикация номер 7019

удивительно светел мир за окном;
это ночь; бывший вечер;
что мёрз, и темно
было, и выл ветер,

почему-то солнце только днём;
а ночью - свечи,
и пылинки и о нём,
день, конечно, не вечен.

темень там, за горами,
солнце завтра взойдёт,
и небесные грани
светом переплетёт.

            22 апреля 2020 года примерно 04:04

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120042201038


Рецензии