Я запомню тебя на всю жизнь

Я вспоминаю, волосы мне гладишь.
И рук твоих нежнее нету ничего.
Тепло надолго рядом их оставишь.
Хотя сама уж будешь далеко.

И сладость поцелуя последнего с собой
Я унесу и спрячу в тайнике души.
И долго буду жить , да только не с тобой.
О чем жалеть быть может, придется мне всю жизнь.

       1986 г.

Написано 31.10.2008


Рецензии