Ты за окном - песня

1 куплет

Ты за окном, там, где метель,
Где ветер с вьюгой завывает.
А у меня тепло, поверь,
Моей любви очаг пылает.

Ты залети, прошу, в мой дом,
Хочу согреть тебя, голубка.
Пусть ветер гулкий за окном,
Я без тебя лишусь рассудка.

Припев

А вот снежинка на ладонь,
Я, как могу, отогреваю.
Она в ответ: «Меня не тронь, -
Сейчас , я таю, таю, таю».

2 куплет

Мне без твоей любви не жить, -
Твердит израненное сердце.
Нам есть о чём поговорить….
Я разрешу тебе согреться.

Пусть за окошком снегопад,
Дорогу заметают вьюги.
Ты знай в полете нет преград,
Хотя метель играет фуги

Припев

А вот снежинка на ладонь,
Я, как могу, отогреваю.
Она в ответ: «Меня не тронь, -
Сейчас, я таю, таю, таю».

3 куплет

Твоя замерзшая душа,
Пойми, давно тепла хотела.
Она порхала не спеша,
Замёрзла. В небо улетела.

Ты за окном, там, где метель
Где ветер с вьюгой завывает.
А у меня тепло, поверь,
Моей любви очаг пылает.

Припев

А вот снежинка на ладонь,
Я как могу, отогреваю.
Она в ответ: «Меня не тронь,
Сейчас, я таю, таю, таю.







        Марина Мальцева.
     Красноярск,16.10.2021г



Песня спета


Рецензии
За окном у нас метели ещё нет, а вот всякого грустного предостаточно:)
_____________________________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   16.10.2021 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо у нас пока тоже нет

Марина Мальцева 6   16.10.2021 16:43   Заявить о нарушении