Бог не награждает

Есть, на стихире, рыбаки,
Не из поэтов, - хоть, все и - пишут?!
И с крючка, что из реки,
Не рыбу ловят, - свою "виршу"!

Да не то, что-бы там, - ждут?
А только, - "Чищену подай"!
Да, с чешуёй, сразу и жрут,
Голых, попробуй потом, - поймай?\

Браконьера, тот же, - сразу,
"Вот же? Сами разрешили,
Што-б, от вашей, блять, заразы
Рыбки, и рыбаки - короче жили", 

Я-то? Ладно, и - хер с них,
Вот внуки, - куда там, доживут?
Да, и дай Бог, им, - всё! Таких,
Кто за своих,  вместе и прут.

Деда,ж, - мудёр! В стакан не делит, -
"Какого литра захотят"?
Щас всем бидоном и,  по двери,
Отмерит, во всех обезьянят,

Да и не соскакивай, с горшка,
На всех налеплено, - "дристун",
Где промечтались, за тогда,
"Жить хочешь? Значит и не бздун".


 


Рецензии