А там спешил, василечек...

         

Не выбираю ткани,
Я выбираю цвет…
Люблю шелка- спадают!
А мягкие – слов нет!

Я выбираю…
Выбрала!
Ты – мягок?
Промолчал!

На грядке ирис, выгнулся,
А что сказать – красив!
Рядок – я – не бахвалюсь!
Бархатинец – приуныл…

Нарцисс – завял – кусточек!
Успел, ли – удивить?
А там спешил василечек,
А был он, не один!

Ромашки, как стайки – так много!
Теряют реснички – недотроги?
Упрямо молчат – (не одна)!
Георгина, бутон – вот те, на…

Бархат припрятан, пока!
Шелк – со стороны наблюдает!
А кто, на землю – кидает, кидает…
В стороне стоит – он, все знает?

++++++++++++++++++  936 А там спешил, василечек... +++++++++++ спасибо, друзья!
619 А там спешил, василечек... ++++++++++


Рецензии
Очень интересно!
И смысл и способ его передачи оригинальны! Это здорово!

Эни Гросс   16.10.2021 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Дерзаем, наперегонки с осенью!

Наталья Смирнова 17   16.10.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.