В одну реку не войти дважды

В одну реку не войти дважды.
Вы тоже такого мнения?
Я в ту ж реку вошла отважно,
Плевала на суеверия.

Меня опять закружИл омут
Страстей и любви горячечной.
Я душу начисто отбелила ,
Как будто стирала в прачечной.

В одну реку не войти дважды,
А меня терзают сомнения.
Одна попытка  не убедила!
Чуть-чуть не хватило везения.


Рецензии