Качает ветер на ресницах - ветках звёзды

Качает ветер на ресницах - ветках звёзды
Глядятся в небо стайки синих туч
И падают в объятья ночи поздней
Те птицы, что нас на рассвете ждут.

Укрылся вечер теплым одеялом
Судьбе назло и бедам вопреки
Любви нам все же оказалось мало
И мы с тобой как никогда - близки!

И пусть колышет ветер ветки снова,
Нас обнимает чувствами маня,
Мы рядом - и живёт в нас Слово,
Окрасив Мир и рифмами звеня.


   16.10.21г.


Рецензии
Очень красивые стихи!

Нина Шуркина   12.09.2022 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Екатерина Глинских   25.10.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.