Прошу у времени подояния

Прошу у времени подояния,
Чтоб с тобой продлить любви мгновения.
Но минуты бегут, я в отчаяньи.
Убежать бы, предать все забвению.

Убежать от тебя и себя немыслимо.
Пережить все, я вряд ли выстою.
Нет той боли сильней, может вытерплю,
А любовь даже время не вытравит.

       1987 г.

Написано 19.11.2008


Рецензии