Шампанское

Шампанское - тот друг,
Который не предаст.
И он, по крайней мере, очень честен,
Ты платишь, и король,
И мысленный экстаз,
И мир великолепен, интересен.

В бокале пузырьки,
А в теле пустота,
Душа парит, и мысли отпускают.
И отступает прочь
Вся боль и темнота.
И пусть никто об этом не узнает


Рецензии