Слово?

             СЛОВО?

Мужское и Женское... два Начала...
ВелИиикой! Вселенской Фантасмагории...
Она их в себе... Непорочно зачала!                /нарочно? Случайно/
пребывая... в Блаженной Гармонии.

И то правда! Будет потом, что вспомнить,
не век же ей- одной куковать!
Будет чем свой «досуг» заполнить,
и от чего- всей душой возликовать!

Между теми «Началами»- страсти бушуют!
Ей и во сне такое не снилось!
Теперь они её- на свой лад «ФэнШуют»,
Глядишь, Творец сменит свой гнев на милость!

А кто у нас Творец?- так «Аз же Воздающий»!
Начало Начал. Основа Основ,
свою «Дуальность»- вполне осознающий,                /Идеальность/
с помощью Пророческих! Вещих снов.

«Ох... нагородил, так нагородил!»
И что?- не нравится? «Нэ любо- нэ слухай!»
А кто тебя на этот свет родил?
«Слово»?!- Я зачат от «Святого духа»!                /никому?/

                15.10.2021.36Б17

«Слово»?!-  *-даёшь слово!?- клятву верности; обещание хранить тайну;
никому не рассказывать; не говорить; не разглашать; не выдавать;
договор между двумя; Мф.18/20- Ибо: где двое или трое собраны во Имя
Моё, там Я посреди них. /Слово. Договор. Держать слово. Обет. Клятва./
Не выдавать ни под каким предлогом!- «или умрёте!» Его Слово- Закон!
/зачат от Вечной Божественной любви!/ по взаимному согласию: добровольному: соглашению: договорённости: доверенности: доверию/


Рецензии