Безкультурие в питании нас приводит к деградации

Безкультурие в питании нас
Приводит к деградации.
Результат наших болезней
Безкультурный приём пищи.

Ваша плотская еда
В старости аукнется.
Душа тех кого вы ели
Они тоже жить хотели.

Вы судьбу их порешили
И в забой её пустили.
Трупный яд копился в вас
Вот такой он бумеранг.

В этом мире просто так
Не бывает, это факт.
За всё приходится платить,
А когда-время решит.

Нам сознание даётся
Наблюдать и размышлять
Ведь нельзя всю жизнь
В потёмках свою голову держать.

Все болезни нам от мяса
Поступают в тело наше.
Человечий организм
Не приспособлен мясо есть.

Эта пища для животных
Пищевод у них короткий.
Без задержки всё выходит
Не гниёт в зигзагах тёмных.

Человечий пищевод
Очень длинный путь его
И пока проходит путь
В зигзагах оставляет след.

И гниёт оно лежит
Солитёров там плодит.
Жизнь своя у солитёров
Им же тоже есть охота.

Аппетит у них отменный
Знак вам подают умело
У вас под ложечкой сосёт
И голод требует своё.

Наедаетесь сверх меры
Даже в прок едите смело.
Организм свой срок имеет.
Отдых ему тоже нужен.

А ваш двигатель в работе
И молотит и молотит.
Человек стареет быстро
Весь в болезнях нет уж силы.

Не дожив и половины
Он уходит с поля жизни.


Рецензии