Ты прочтёшь и заплачешь

Ты прочтешь и заплачешь, так ты любишь меня.
Время бьет нас, мы платим, не жалея себя.
По лицу и по сердцу бьет безжалостно нас.
Ты прочти, я отвечу, не молчи лишь сейчас.

       1987

В свете 07.10.2008


Рецензии