K. and A

Едины чистыми порывами
И монолитны наслажденьем,
Прелестны сладостными силами,
Прекрасны ярким дерзновеньем,

Удивлены начальной робости,
Они ее преодолели,
Став друг для друга важной новостью,
Друг друга божески согрели!

И в страсти нежной, обаянием,
Желанием сплетенных тел,
Они достигнули сияния,
Таков любовный их удел!

И опыт, ласковая юность,
Уверенность, начальный зов,
Большие знанья, свежесть - сущность,
Родной и общий свили кров!

Им хорошо, лелея радость,
Смакуя сферу притяженья,
Дражайше ценят даже малость -
Частицу каждого мгновенья!

Пойдут по жизни души рядом,
И красота - есть спутник их,
Восторженным, манящим садом
Их высота овеет стих!


                05.08.21.


Рецензии