Аэропорт

В аэропорту все не так, как в жизни простой,
Нету времени.
Люди любимые вместе стоят,
Стрелки бегут, мысли на стремени.

Вот, уходит родной человек
Грусть и боль за собой унося,
От того, что не сказано больше,
И кажется, жизнь прошла вся.

В аэропорту все не так, как в жизни простой,
Разлука сильна.
С верой в любовь ты стоишь,
И смотришь в глаза. Ты одна.

Разве можно предать твои руки,
И губы и чувства твои.
Будь спокойна, я твой, только твой,
Как и сердце и мысли мои.

В аэропорту все не так, как в жизни простой,
Все до предела.
Чувства гудят при расставании,
Словно моторы, в том-то и дело,

Что ты любишь того, кто стоит
И рукой тебе машет во след.
Слезы в горле застряли. Хочешь сказать,
Но слов уже нет.

     Написано   1987 г.
В свете 07.12.2008


Рецензии