Поневоле запьёшь!

Да будь ты хоть Гёте преклонных годов,
шедевры твои напечатать готов
тот будет, к кому ты с деньгами придёшь!
Как много на свете богатых «кротов»!
Как мало в восторге разинутых ртов
от их стихотворств!
Поневоле запьёшь,
и станешь поклонником Бахуса, так как
стихи станут просто тебе не по силам!


Рецензии
Горькая правда...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 10:14     Заявить о нарушении