Магазин фантазий странных

Магазин фантазий странных
Был открыт Марихуанной.
В нем кальян, мужские члены,
И вагины для измены.

И в пылу фантазий бурных,
Мари ёрзала на стуле.
На трусах протёрла дырку,
Чтоб вставлять туда пипирку.

Член мужской туда залез,
И среди кишок исчез.
Два врача, профессор с ними,
Конопли кальян курили.

Их диагноз был один -
У Хуанны будет сын.
С членом, как и носом, длинным
И с кликухой Буратино.


Рецензии