Хочу с тобой, родная

Я жил благодаря надежде, а теперь
Лишь равнодушно думаю о предстоящем дне.
Любовь моя не выдохлась, поверь,
Но с каждой встречей все труднее мне.

Ты распахнула дверь души,- "Пошли проветриться!"
Родными стали, близкими , за время что знакомы.
Представь себе, могли бы и не встретиться.
Не знать такой любви, как тягостны ее оковы.

Мне больно от того, что я люблю так сильно.
Что изменить не в силах я ничто.
По жизни без тебя плестись, чтоб все обильно.
Теряя б голову с тобой, не меньше чем под сто.
       
     Написано  1987-88 г.
В свете 19.11.2008
       


Рецензии