Мужчины не могут без женщин эрот

Мужчины не могут без женщин
И этим их бог наградил,
А женщинам надо то, меньше
И только когда милый мил

Вчера вот спросила подруга
Когда мы упали в кровать,
Зачем тебе часто, а ну ка
Ответь же, ты хочешь опять?

А что? и ответить не знаю,
А просто влечёт, вот и всё,
Я женщину просто желаю,
Лежу и молчу как осёл

А раньше ведь не было секса
Лишь голая только любовь,
Время мчится, нам уже с детства
Твердят по ТэВэ вновь и вновь
---------------------------------
Не буду сегодня о сексе
Я мужик- это дело люблю,
Не думайте как о повесе,
Трепотню не читайте мою.


Рецензии