31 августа

Ах, наш Август чудной – вдохновенье поэта!
Ты сошел к нам с небес подвенечного лета,
Как цветной лоскуточек дубрав озаренных
Со стихами Есенина – пылких, влюбленных.

Ты наш друг, Чародей! Ты – Звезда интернета,
Даже где-то вдали – за околицей света.
Процветай в наших душах, как раньше, как встарь,
Возложив свои чувства на божий алтарь…

Мы с тобой навсегда! Мы прощаться не будем!
Ведь увидевшись вновь, о себе позабудем…
И еще не однажды по жизни пройдем,
И с разбега нырнем в твой шальной окоем…

Мы придем – зацелуем у всех на глазах…
Будет бабочка виться в твоих волосах,
А любовь нам напомнит о нежности чувств
И стихах, вдруг сорвавшихся с солнечных уст…

                31 августа 2021 г.


Рецензии