Будильник

Я ж никому не закрывал глаза?
Вопросов сон, ответ затерян где-то.
И к вечеру повторы песен зря.
Назавтра сгибло всё, что вместе спето.
И никому я рты не затыкал.
Растернные мысли-словоплёты
Стрепались в неталантливый вокал.
Звучали тише, чем секунд полёты.
Звук не нужда, не пытка для ушей.
Слова родились и забылись мудро.
И чувств будильник важностью вещей
Манит, трезвит и не минует утро.


Рецензии