Ах, апрельская чудо - метель

из сборника "Письма в никуда"

Ты прости меня, слышишь, прости,
Что была не строга я с тобою,
Что дарила себя, как цветы,
Любовалась младою весною.

Я желала любимою быть,
Всю себя, для тебя открывала,
А потом, раздарила весь пыл,
Ты прости, может, просто устала.

Ах, апрельская чудо метель,
Я все жду, может, вновь повториться,
Ждет сегодня, цветная постель,
Это осень мне стелет, царица.

Ты прости меня, слышишь, прости,
Что забыла апрельскую вьюгу,
Осень - девица дарит цветы,
И вся жизнь моя снова, по кругу.


Рецензии