***

В мире смерти жива лишь музыка,
Не любовь, не печаль, не преданность.
Так хотелось признать их музами,
Но у времени лучший вкус.

Страшный сон, но теперь не боюсь,
Путь повтора ошибок - выучен.
Мой будильник на смысл выключен,
Даже если найду - не проснусь.


Рецензии