Мимо меня проходит Лето...

Мимо меня проходит лето.
Я, весь в работе и делах,
Словно - сигнальная ракета,
Лечу вперед, на всех парах.

И пролетают мимо: Солнце,
цветы, сады и пение птиц,
А я смотрю в своё оконце,
на "море" загорелых лиц.

Пора бы мне остановиться,
С семьёй куда нибудь сходить
И с летом воедино слиться.
На пляже, время проводить.

Вот завтра отпрошусь с работы,
"Махну" на Дон с семьёй своей
И  "наплюю" на все заботы...
Жить надо проще ....веселей!


Рецензии