Серые глаза

Мне так рады серые глаза.
К ним губами нежно прикоснусь.
Может есть чего я не сказал?
Почему я снова вижу грусть?

И откуда снова горечь слез
Ощущаю на своих губах?
Кто тоску глубокую принес?
И откуда в нас разлуки страх?

Мы обнялись как в последний раз.
Не глядите, серые глаза.
Наша жизнь как реквием по нас.
Ты катись, катись слеза.

Написано 08.07.2009


Рецензии