Девушка Линара

Вот такая вышла вот у меня запара,
Вот такой вот казус приключился:
Ты запала в душу мне,девушка Линара,
Кажется что я в тебя влюбился.

Разве ждал я этого любовного угара?
Шёл размеренно мой тихий путь земной.
Но попалась на пути мне девушка Линара,
И теперь лишь снится мне покой.

Мне уже не потушить этих чувств пожара,
И готов признаться я себе,
Что свела с ума меня девушка Линара,
Появившись вдруг в моей судьбе.

Даже если скажешь мне: " Мы с тобой не пара",
То стоять я буду на своём...
Ты запала в душу мне,девушка Линара,
А что дальше - после разберём.

15.10.2021


Рецензии