Спустя понимаем

Исчезаем, тогда понимаем,
Как же дороги наши следы.
Уходя, ничему не внимаем.
Лишь спустя так печалимся мы.

Наша грусть, что мы не нагляделись.
Что в объятьях быть мало пришлось.
Что увидевшись, поздно разделись.
И что мало любить довелось.

Мы даем обещанье при встрече,
Что с тобою не заговорим.
Хоть, объятья у нас, ох, далече.
Мы друг друга уж не отдадим.

Написано 10.07.2009


Рецензии