я не сорил уже, сей на дорогах бесполезно...

"я не сорил уже, сей на дорогах бесполезно"...

Я правила учу...
Я больше не дурил, -
я на дороге больше не врываю,
газулю в полик не давил,
эмоций много — плачу - не скрываю,
бюджет - я щедрый — оплатил!

Меня на камеры, - запечатлевший номер,
на фото мой автомобиль,
не Мерседес конечно и не «Бумер»,
Российский автопром, - таков мой стиль!

Да, что уж там: досадно, больно,
понаты'кали смелые добра,
зато чиновник наш довольный,
он стелит сет из серебра!

Ему кайфуша, нам печалька,
письмо «счастливое» придёт;
Добавить мне в покрышки талька,
и ездить с чувством, - без забот...


Рецензии