Хочу признанье сделать я тебе одно...

Хочу признанье сделать я тебе одно,
Что восхищён твоею красотой давно.

Знаю, к сердцу твоему не лёгкий путь,
Но с него уже никак мне не свернуть.

На тебя смотрю, при встрече, я любя,
Хоть кольцо на безымянном пальце у тебя.

И от чувств своих почти до тла сгораю...
Покажи мне, я прошу, дорогу к раю!

15.10.2021


Рецензии
Такая любовь не только к раю - к аду может привести. Не возжелай жены ближнего...

Любовь Строгова   17.10.2021 15:37     Заявить о нарушении