Как мало

Как я мало тебя любил.
И так мало тебе сказал.
Облик твой мне безумно мил.
Я полжизни тебя прождал.

Хоть теперь поживем в отрыв.
Без оглядки, как мы хотим.
С головю вместе в обрыв.
Над землею мы полетим.

Нам людская молва как пыль,
Что у нас под ногами лежит.
Будет сказкой у нас быль.
Наша жизнь рекой побежит.

Написано 15.07.2009


Рецензии