Мы просто снобы, и гибнем от излишеств

Мы просто снобы,
И гибнем
От излишеств,
Злобы,
А к просьбам
Страждущих
Глухи.
Самим бы
Не роптать,
Чужого не хотеть,
Не брать,
Не трогать,
Сумеем ли,
Такие вот стихи.
И отвечать
Тот час,
Лишь зов услышав,
На раз, два, три,
А добродетели
Смягчают нам грехи.
16 октября 2021 года.


Рецензии