Я поэт - и боль всегдашняя

Я поэт - и боль всегдашняя
Мне покоя не даёт:
Отпускает чуть вчерашняя -
Новая сменить идёт.

Не пунктир - сплошная линия!
Это - крест или венец?
Кто сказал вам, что я сильная?
Кто сказал, что не конец?


Рецензии
я - поэт

Мира Альчина   12.11.2021 14:57   Заявить о нарушении