В альбом имениннице

От всего сердца тебя поздравляем!
Пусть будут здоровье и радость с тобой !
Мы многие лета тебе пожелаем ,
Будь счастлива и -хранима Судьбой !
Красивых нарядов,уютного дома ,друзей,
Тех ,кто любят,тобой дорожат ,-
Всего ,что ты хочешь, тебе пожелаем ,
Ещё ,конечно, и кучу деньжат...
Живи ты на радость семьи и знакомых ,
Люби своих внуков и правнуков жди ;
Пусть будут терпение ,комфорт и надежда
С тобой в этом трудном жизни пути!


Рецензии