соскальзывает осень в никуда

соскальзывает осень в никуда
и белым мухам уж пора к покрову,
а неба синь и горизонта даль
на сердце будят смутную тревогу...

за окнами дождит, в башке тоска
от ощущенья прожитых мгновений,
которых странно много... /перестань/
на улице березы околели,

но не спешат устраивать стриптиз...
как это говорят?.. приватный танец...
а листья, те летают - только вниз.
грачи - на юг. вот голуби остались...


Рецензии