Мне будет теплее вне сказ.. Внученьке

Там, где моя любовь,
Последняя,всех теплее,
Страшенный мрак холодов
Зимы,что с годами длиннее.

И как  мне перелететь
В СЕвера зимние ночи
Из тёплых,южных краёв -
К самой,к любимой очень?

Где силы взять победить  - '
Телесному насладиться?..
Желая навек отпустить
Тоску, что в тумане стучится.

Всё сердце моё сейчас
Не здесь, где в осени розы:
На юге обрывки фраз,
Вся песня - с Майей
 в морозы.

Отныне и впредь всякий раз
В самый лютующий холод
Мне будет теплее вне сказ
Без-Майиных южных ночек.

16.10.2021г.
г. Анапа


Рецензии