Черновик

Яркий солнечный день
Подходит к концу.
От деревьев длинная тень
Мне по лицу.

Вечер. Совсем не устал.
День завершен.
Чувство, что опоздал,
Что не дошел.

Так это вовсе не день?
Это-весь путь.
То не от дерева тень.
Память моя. Не уснуть.

Спутались мысли. Все не со мной.
Жизнь не постиг.
Это ошибка. День был не мой.
Лишь черновик.

Грусть и печаль мне сединой
НА плечи вмиг.
Может быть путь был и другой.
Ужаса крик.

Написано 04.08.2009


Рецензии