Не смотри глазами грустно

Не смотри глазами грустно.
Слезы горла достают.
Мне без глаз твоих так пусто,
Грустные совсем убьют.

Боль твоя- мне в сердце рана.
Часть отдай. Все, что смогу.
Ни о чем просить не стану.
Помнишь, ждешь, рад и тому.

  Написано   1987г.
В свете 06.09.2008


Рецензии