Тебе смешно

Тебе смешно, а мне печально!
Тебе уютно  - зябко мне.
Ну почему простая тайна,
Мешает спать мне на заре?

Какие мысли ты скрываешь?
И прячешь что - то в свой карман!
И всё рубашку проверяешь,
И капли капаешь в стакан.

Скажи,  не бойся,  я пойму.
И сил придам, и обниму,
И предложу тебе совет:
«Ведь мы с тобою много лет!»


Рецензии