Очень быстро летят наши годы...

Очень быстро летят наши годы,
словно птицы в небесную даль,
восхищают, как прежде восходы,
но в душе почему-то,  печаль...

Будто только вчера всё и было:
детство, юности славные дни,
я ещё до сих пор не забыла
в окнах дома родного огни.

Шум березок у отчего дома
снится часто порой по ночам,
где любая мне тропка знакома,
мы росли и резвились все там.

Не вернуть уж былого обратно,
пусть о прошлом   болит и душа,
только лишь повторю многократно,
жизнь во все времена хороша.

Да, летят годы так быстротечно,
словно птицы в небесную даль,
я рукой помашу им сердечно,
затянув  на  плечах туже  шаль...

16.10.2021г.


Рецензии
Трогательно, без надрыва, что «летят»))), светло и проникновенно.
Успехов Вам!

Иннеса Шкурецкая   20.12.2021 11:58     Заявить о нарушении
Иннеса, спасибо! Успехов во всем! Татьяна.

Татьяна Кейян 2   20.12.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.